Fersken i hvidvinssirup

Fersken i hvidvinssirup

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 4h
4 portioner

Ingredienti

  • ferskner afhænger af størrelsen
    6 - 8
  • ahornsirup
    100 g
  • hvidvin
    600 g
  • vand
    300 g
  • kanelstænger
    2
  • vaniljestang skåret i halve på langs og frø skrabet ud
    1
  • citronsaft (ca. 2 citroner)
    80 g
  • citronskal (7 x 1 cm), ingen hvid marv
    6 stykker
  • stjerneanis
    3
  • mynte, frisk kun blade
    1 - 2 kviste
  • græsk yoghurt at servere (valgfrit)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 63 mg
Proteine 4 g
Calorie 968 kJ / 231 kcal
Grassi 2 g
Fibre 12 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 43 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto