
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 polędwiczki wieprzowe (250-300 g każda, patrz wskazówka)
- sól do oprószenia
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 100 g suszonych pomidorów, w oleju odsączonych
- ½ opakowania sera feta (ok. 100 g), pokruszonego
- 150 g cebuli przekrojonej na pół
- 150 g czerwonej papryki bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 450 g wody
- 25 g koncentratu pomidorowego
- 2 śliwki suszone, bez pestek
- 2 grzyby, suszone np. podgrzybki, borowiki
- 2 łyżeczki przyprawy uniwersalnej, wykonanej w TM
- 700 g ziemniaków pokrojonych w 2-3 cm kawałki
- 15 g mąki pszennej
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 510.4 kcal / 2135.4 kJ
- Proteine
- 43.5 g
- Grassi
- 11.8 g
- Carboidrati
- 60.3 g
- Fibre
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Sodio
- 402.4 mg