Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Persiapkan daun bambu
- 30 daun bambu besar
- minyak sayur, sedikit
kacang rebus
- 300 g kacang tanah mentah, rendam dalam air garam selama 3 jam, tiriskan
- 1300 g air
nasi ketan
- 80 g minyak sayur
- 1 sdm kecap asin
- 1 ½ sdt garam
- 20 g gula
- 600 g beras ketan, rendam selama 2 jam, tiriskan
Merakit dan Memasak
- 800 g air
- Valori nutritivi
- per 12 potongan
- Calorie
- 19390.3 kJ / 4638.8 kcal
- Proteine
- 134.9 g
- Carboidrati
- 550.3 g
- Grassi
- 221.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 22.5 g
- Sodio
- 7658.2 mg