Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Persiapkan Bakcang
- 30 daun bambu besar
isian
- 30 g lobak putih, potong 3 cm, rendam dalam air selama 15 menit, bilas, tiriskan
- 30 g bawang merah
- 50 g minyak sayur
- 2 sdm udang ebi, cuci dan rendam di air kurang lebih 5 menit, tiriskan
- 5 - 6 jamur shitake kering, rendam dalam air hingga lunak, potong dadu (1 cm)
- 250 g daging babi cincang, daging giling kasar
- 1 sdm saus tiram
- ½ sdt gula
- 1 sdt garam (opzionale)
- 30 g kecap asin
- ¼ sdt lada putih bubuk
- ¼ sdt bubuk bumbu ngo hiong
Beras Ketan
- 600 g tepung beras ketan
- 1430 - 1530 g air
- 30 g gula
- 1 sdt garam
- 1 sdm minyak sayur
Penyusunan
- minyak sayur, untuk mengoles
- 800 g air
- Valori nutritivi
- per 12 potongan
- Calorie
- 14008.1 kJ / 3351.2 kcal
- Proteine
- 95 g
- Carboidrati
- 527.5 g
- Grassi
- 89.9 g
- Grassi saturi
- 284.1 g
- Fibre
- 14.3 g
- Sodio
- 5969.8 mg