Dispositivi & accessori
Pastel de Chocolate
Prep. 25min
Totale 3h
12 rebanadas
Ingredienti
-
375 g de chocolate semi amargo
-
180 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
6 yemas de huevo pasteurizadas
-
100 g de azúcar refinada
-
6 claras de huevo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 rebanadas
Sodio
363.8 mg
Proteine
47.5 g
Calorie
15983.5 kJ /
3820.2 kcal
Grassi
280.2 g
Fibre
22.1 g
Grassi saturi
167 g
Carboidrati
343.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
BLACK DIAMOND CLUB III
30 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Batch cooking: verduras, pasta con tomate y champiñones, pollo con arroz y salsa de pimientos.
1h
Panqué con Chocolates Confitados
1h 30min
Panecillos suaves de yogur y fruta
1h 50min
Brownies clásicos
1h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pasta para galletas
1h
Red velvet
1h 30min
Betún de ganache de chocolate
12h
Brownies
50min
NY Cheesecake
1h
Pastel de zanahoria
2h 55min
El mejor pastel de chocolate
1h