Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, et un peu pour la finition
- 60 g de beurre, coupé en morceaux (2 cm)
- beurre, pour le moule
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
- 500 g de fromage à tartiner
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 270 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g d'eau
- 20 g d'eau de rose (opzionale)
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 - 3 pincée de cardamome en poudre
- 50 g de miel
- pétales de rose séchées comestibles, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1597.4 kJ / 381.8 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 220.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 Min
Msemen
40 Min
Tajine de boulettes de sardines
45 Min