Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponscake
- 1 el boter, om in te vetten
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 80 g suiker
- 60 g pastabloem (zie tip)
- 20 g cacaopoeder, ongezoet
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl chilipoeder
- 1 snuifje zout
Crème
- 100 g suiker
-
½
tl vanille-extract, natuurlijk
o 1 tl vanillesuiker, huisgemaakt - 40 g pastabloem (zie tip)
- 500 g melk
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 2 g gelatineblaadjes
- water om te weken
- 500 g mascarpone
Montage
- 18 g espressokoffie, koud
- 3 el droge Marsala wijn, droog of zoet
- 250 g frambozen
- 2 el gepelde walnoten, fijngehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 178 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Pas d’évaluation
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Pas d’évaluation
Aardappel-wortel hapjes
Pas d’évaluation
Pindakaas en koekjesijs
Pas d’évaluation
Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Cashew brood wentelteefjes
Pas d’évaluation
Ovengebakken groentechips
Pas d’évaluation
Gestoomde appel-rood fruit clafoutis
Pas d’évaluation
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Drie soorten melk cake
Pas d’évaluation
Herfstlimonade/Virgin sangria
35min
Miso carbonara udon noedels
25 Min