Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jelly Cincau
- 700 g air
- 15 g bubuk jelly cincau
- 150 g gula pasir
Wedang Kobbhu
- 1000 g air kelapa muda
- 100 g gula aren, iris-iris
- 2 daun pandan, diikat simpul
- 20 g gula pasir (opzionale)
- 1 batang serai, bagian putih saja, dimemarkan
- 75 g jahe, dikupas (lihat tips), iris-iris
- 80 g daging buah kelapa muda, iris-iris
- es batu, sesuai selera (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 gelas
- Calorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 283 mg