Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Wasser
- 200 g Tempeh, in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, in Stücken (opzionale)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Weißwein
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet (opzionale)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 320 g kurze Nudeln (z. B. Farfalle oder Penne)
- 2 EL Pinienkerne zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2860 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 942 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Vegane Asia-Bowl
30 min
Veganer Dürüm
30 min
Veganes "Butter Chicken"
50min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 Min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1h
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Indischer Gemüsereis
1h
Vegane Lasagne
1h 50 min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35min
Tofu-Reis
50min
Veganes Champignon-Masala
25 min