Dispositivi & accessori
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
Prep. 30min
Totale 55min
65 Stück
Ingredienti
-
frische Hefe10 g
-
Weißwein, trocken175 g
-
Hartweizenmehl (Semola), siehe Tipp300 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Olivenöl150 g
-
Salz10 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
60 mg
Proteine
1 g
Calorie
208 kJ /
50 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Made by me
80 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1h 25min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Montélimar-Nougat
3h 30min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Knusprige Focaccia
2h 10min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30min
Mediterranes Brot
2h
Rosmarin-Käse-Cracker
40min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35min
Grissini-Trio
1h 40min
Tomaten-Focaccia
2h 10min