![Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli) Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c57fca27cc8cca5c8e88320679db8b2/Derivates/94452ecabcdecb7edb805c8feb6acf30c8b819d4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g frische Hefe
- 175 g Weißwein, trocken
- 300 g Hartweizenmehl (Semola), siehe Tipp
- 200 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Olivenöl
- 10 g Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 60 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1 godz. 30 min
Montélimar-Nougat
3h 30min
Kimchi
144 Std.
Mango-Maracuja-Tarte
3 godz. 10 min
Weiße Schoko-Orangen-Sauce mit Pistazien
15 min
Orient-Fladenbrote
1 godz.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Buttermilch-Weckchen
1 godz. 30 min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 godz. 30 min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45 min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.