
Dispositivi & accessori
芒果叁峇烤鱼
Prep. 5min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
非洲鱼 (一尾约500克),洗净,去鳞去鳃并清除内脏 (参考贴士)2 尾
-
盐2 ½ 茶匙
-
青柠 ,只取汁1 粒
-
青芒果 ,去皮,去籽,切半250 克
-
小红葱30 克
-
蒜瓣15 克
-
长辣椒 ,切半60 克
-
红指天椒20 克
-
红番茄 ,一切四块1 个
-
峇拉煎1 茶匙
-
鸡精粉½ 茶匙
-
糖1 汤匙
-
食油 ,额外准备刷锅用20 克
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
682 kcal /
2851 kJ
Proteine
82 g
Grassi
12 g
Carboidrati
64 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
5 g
Sodio
1673 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

风味亚洲家常菜 Thermomix® 专属切菜器 (TM5)
15 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
30min
30min
45min
35min
45min
40min
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
55min
30min
20min
45min