Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g grænkál
o 100 g ferskt spínat (baby spinach) - 200 g epli, (helst græn), afhýðið og skerið í fernt
- 60 g sellerý, skorið í bita
- 120 g gúrka, í bitum
- 2 msk grænt ofurfæðisduft, heimagert (sjá ráð)
- 30 g sítróna, afhýðið og fjarlægið steina
- 3 - 5 cm engiferrót, afhýðið
- 50 g ísmolar + meira til að bera fram með
- 350 g vatn
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 567 kJ / 135.5 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 142 mg