Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glace à la vanille
12sa
Crème au chocolat
1sa 20 dk
Scones pour le petit déjeuner
30min
Fondant au chocolat
40min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Riz au lait (Arroz con leche)
3hod.
Batch Cooking | Salade de riz oriental avec légumes cuits à la vapeur et dip & biscuits
50 dk
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1ωρ. 45 λεπτ.
Millet au poulet curry
35 dk
Meringues fantômes
12sa 25 dk
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 dk
Biscuits de l’avent
1h 50min