Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo

Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 45min
20 rebanadas

Ingredienti

Masa Challah
  • 450 g de agua
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de levadura fresca
  • 1 huevo
  • 850 g de harina de trigo
  • 100 g de aceite de girasol
  • 20 g de sal
Montaje y horneado
  • 100 g de ajonjolí
  • 3 cdas de leche
  • 2 cdas de miel
  • 4 huevos de dulce, de colores

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 20 rebanadas

Sodio 8169 mg
Proteine 141.2 g
Calorie 22886.1 kJ / 5469.9 kcal
Grassi 183.3 g
Fibre 37.5 g
Grassi saturi 30.2 g
Carboidrati 814.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...