Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo

Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 45min
20 rebanadas

Ingredienti

Masa Challah
  • de agua
    450 g
  • de azúcar
    100 g
  • de levadura fresca
    10 g
  • huevo
    1
  • de harina de trigo
    850 g
  • de aceite de girasol
    100 g
  • de sal
    20 g
Montaje y horneado
  • de ajonjolí
    100 g
  • de leche
    3 cdas
  • de miel
    2 cdas
  • huevos de dulce, de colores
    4

Valori nutritivi per 20 rebanadas

Calorie 5469.9 kcal / 22886.1 kJ
Proteine 141.2 g
Grassi 183.3 g
Carboidrati 814.8 g
Fibre 37.5 g
Grassi saturi 30.2 g
Sodio 8169 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...