
Dispositivi & accessori
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Prep. 20min
Totale 1h 45min
20 rebanadas
Ingredienti
Masa Challah
-
de agua450 g
-
de azúcar100 g
-
de levadura fresca10 g
-
huevo1
-
de harina de trigo850 g
-
de aceite de girasol100 g
-
de sal20 g
Montaje y horneado
-
de ajonjolí100 g
-
de leche3 cdas
-
de miel2 cdas
-
huevos de dulce, de colores4
Valori nutritivi per 20 rebanadas
Calorie
5469.9 kcal /
22886.1 kJ
Proteine
141.2 g
Grassi
183.3 g
Carboidrati
814.8 g
Fibre
37.5 g
Grassi saturi
30.2 g
Sodio
8169 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Celebrando Pascua
10 ricette
Messico
Messico