Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g pistachenoten, gepeld, ongezouten
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken gesneden (2 cm)
- 6 vellen filodeeg, (ongeveer 30 cm x 40 cm)
- 500 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 270 g suiker
- 3 eieren
- 120 g water
- 20 g rozenwater (opzionale)
- ¼ tl gemalen kaneel
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 50 g honing
- Gevriesdroogde rozenblaadjes, voor het opdienen (opzionale)
- pistachenoten, gepeld, ongezouten, voor het opdienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1597.4 kJ / 381.8 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 220.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glutenvrije mini appeltaartjes (koolhydraatarm)
Nessuna valutazione
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Nessuna valutazione
Pulled barbecue jackfruit
25min
Kimchi
Nessuna valutazione
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Nessuna valutazione
Soefganiots
2h
Lamscurry met kikkererwten en boerenkool
16 Std. 50 Min
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Nessuna valutazione
Pierogi met vlees
1h
Aziatische groentesoep met tofu
1h 30min
Champignon- en chocolademuffins
1h
Vanille-ijs sandwiches
13h 25min