Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g pistachenoten, gepeld, ongezouten
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken gesneden (2 cm)
- 6 vellen filodeeg, (ongeveer 30 cm x 40 cm)
- 500 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 270 g suiker
- 3 eieren
- 120 g water
- 20 g rozenwater (opzionale)
- ¼ tl gemalen kaneel
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 50 g honing
- Gevriesdroogde rozenblaadjes, voor het opdienen (opzionale)
- pistachenoten, gepeld, ongezouten, voor het opdienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1597.4 kJ / 381.8 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 220.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Charoset
15min
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
10h
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Nessuna valutazione
Fruit minestrone met saffraan crème
40min
Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen
50min
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1sa 20 dk
Basis karamel
25min
Driekoningentaart met hazelnoten
Nessuna valutazione
Halloween quiche
2h
Noten bolognese
35 min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1h 50min
Lactose- en glutenvrije pistachecrème
12h 15min