金平炒牛蒡
TM5 TM6

金平炒牛蒡

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 450 克 牛蒡 ,約1根,去皮切段(5公分)
  • 80 克 紅蘿蔔 ,約半根,切段(5公分)
  • 2 茶匙 油
  • 2 茶匙 純芝麻油
  • 紅辣椒 (大型) ,切圈,約半根
  • 20 克 米酒
  • 25 克 醬油
  • 25 克 味醂
  • 20 克 糖
  • 1 茶匙 白芝麻

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
358 kJ / 85.6 kcal
Proteine
1.3 g
Carboidrati
13.7 g
Grassi
2.6 g
Grassi saturi
0.4 g
Fibre
2.2 g
Sodio
181.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative