Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de menta
- 1 limón amarillo
- 15 g hojas de menta frescas
- 15 g hoja de cilantro
- ½ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
- 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
- 2 ramita de romero
- ½ cditas de sal
- ⅛ cditas de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
- 30 g de jugo de limón amarillo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3159.1 kJ / 755.1 kcal
- Proteine
- 62.9 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 53.4 g
- Grassi saturi
- 17.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1485.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marinada de cilantro
5 menit
Mini eclairs de frambuesa
3h
Tortas ahogadas de camarón
40 min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40 min
Salsa de cítricos y cilantro
20 min
Kipe crudo
30 min
Tabule TM6
1h 30min
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1h
Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6
5 godz. 45 min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8h 50 min
Rosti de papa
40 min
Marinada de pescado a la ciénega
10 min