Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g gele ui, in tweeën gesneden
- 2 knoflookteentjes
- 1 takje verse bladpeterselie, alleen de blaadjes
- 1 takje verse basilicum, alleen de blaadjes, plus extra voor de garnering
- ¼ - ½ verse rode peper, ontpit indien gewenst
- 100 g zongedroogde tomaten
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 500 g kippenborst filet, zonder vel in stukken gesneden (2-3 cm)
- 250 g room, 35% vet
- 350 g water
- 80 g witte wijn
- 1 el kippenbouillonpasta (zie tips)
- 250 g pasta, droge type, penne
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2954 kJ / 703.3 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 885.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scampi cajun citroen pasta
30 λεπτ.
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1ωρ. 30 λεπτ.
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1sa 10 dk
Vegetarische pizza
Nessuna valutazione
Pindakaas
5 Min
Spaanse risotto
40 min.
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45 min.
Mexicaanse tostadas met gehakt
1sa 10 dk
Bibimbap burrito
45 min.
Zalm met citroen Hollandaise, asperges en rijst
45 min.
Kleverige sesamkip
40 min.
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50 min.