
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 125 g water bij kamertemperatuur
- 80 g lichte room (ong. 18% vet) halve room, bij kamertemperatuur
- 50 g suiker
- 30 g boter bij kamertemperatuur
- 1 ½ el gedroogde gist
- ½ tl zout
- 1 eierdooier
- 415 g bloem
Vulling
- 25 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) bij kamertemperatuur
- 75 g bruine suiker
- 75 g kristalsuiker
- 1 ½ el kaneel, gemalen
Glazuur
- 30 g boter bij kamertemperatuur
- 140 g poedersuiker
- 60 g roomkaas bij kamertemperatuur
- ½ tl vanille-extract, natuurlijk
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 315 kcal / 1323 kJ
- Proteine
- 4 g
- Grassi
- 55 g
- Carboidrati
- 9 g
- Fibre
- 1 g