Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 125 g water, bij kamertemperatuur
- 80 g lichte room (ong. 18% vet), halve room, bij kamertemperatuur
- 50 g suiker
- 30 g boter, bij kamertemperatuur
- 1 ½ el gedroogde gist
- ½ tl zout
- 1 eierdooier
- 415 g bloem
Vulling
- 25 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) bij kamertemperatuur
- 75 g bruine suiker
- 75 g kristalsuiker
- 1 ½ el kaneel, gemalen
Glazuur
- 30 g boter, bij kamertemperatuur
- 140 g poedersuiker
- 60 g roomkaas, bij kamertemperatuur
- ½ tl vanille-extract, natuurlijk
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1323 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 55 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolognesesaus
1 Std. 15 Min
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Nessuna valutazione
Speculoospasta
10 min
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
45 min
Virgin passievrucht mojito
10 min
Kip tikka masala
1 godz. 10 min
Gestoomde marmercake
1 godz. 30 min
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Nessuna valutazione
Champignon- en chocolademuffins
1 godz.
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Bulgur en rode linzensoep
50min
Mini kaneelbroodjes op een stokje
Nessuna valutazione