Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 200 g water
- ½ blokje verse gist (20 g)
- 1 tl suiker
- 500 g bloem en nog iets extra om te bestrooien
- 2 tl zout
- 30 g zonnebloemolie
- 1 ei
Vullen en afwerken
- 1 zakje spek, gezouten en gerookt, gesneden (100 g)
- 1 ui, gehalveerd
- 1 knoflookteentje
- 20 g zonnebloemolie
- 500 g gemengd gehakt
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 1 tl zoete paprikapoeder
- 50 g ketchup
- 20 g mosterd (Variatie naar smaak)
- 70 g gepekelde augurk, in dunne plakjes
-
7
sneetjes smeltkaas (ongeveer 180 g)
o 180 g Cheddar kaas, in dunne plakjes - 1 ei, losgeklopt om te bestrijken
- 20 g sesamzaad
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3551 kJ / 848 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hummus
5 min
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Nessuna valutazione
Zalmvlecht
Nessuna valutazione
Chocolade babka
3h
Bieslook en gerookte ham muffins
45 min
Gozleme
1h 40min
Zoet ontbijtbrood
1h 30 min
Volkoren pitabrood
Nessuna valutazione
Keftedes (gehaktballen)
Nessuna valutazione
Pierogi met vlees
1h
Levercake
Nessuna valutazione
Latkes (aardappelkoekjes)
45 min