Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 條 小黃瓜 ,不去皮,去除頭尾,縱切半(約1根 400克)
- 100 克 紫洋蔥 ,縱切半
- 50 克 鹽味烤花生
- 1 粒 蒜頭
- 40 克 新鮮檸檬汁
- 20 克 魚露
- 20 克 糖
- 30 克 葵花油
- 1 新鮮辣椒 (任何種類) ,去籽,切片(2mm)
- ½ 茶匙 海鹽
- 10 克 香菜 ,只取葉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 863.7 kJ / 206.4 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 18.4 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 636.3 mg