Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ¼ tsp salt
- 150 g sour cream
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Topping and Finish
- 200 g white onions, halved or quartered to fit into feeder
- 200 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 30 g fresh chives, chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel Doughnuts
4h
Beef Stroganoff
1h
Baby's first Christmas
2 Std.
Turkey rolls with gorgonzola
1h
Crunchy turtles
3h 25min
Chicken with egg and almond sauce
45 Min
Beef with Mushrooms
30 Min
Alphabet cupcakes
25sa 30 dk
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1h
All-In-One 'Roast' Beef
1 Std. 30 Min
Potato cakes
45 Min
Chicken Adobo
1 Std. 25 Min