Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, halved
- 750 g russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 70 g all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 200 g sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butternut Squash Ravioli Soup
35min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1 Std. 10 Min
Chocolate lava pudding
40 Min
Chewy Mint Choc Protein Bites
4h 30min
Gluten Free Dinner Rolls
1 godz. 55 min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20 min
Clam Boil
55min
Tomato and Feta Pasta
50min
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50min
Chocolate Basque cheesecake
2 Std.
Chilli Lime Steamed Corn
25 min
Chicken Fricassee (Metric)
55min