Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, halved
- 750 g russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 70 g all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 200 g sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemonade
5 Min
Virgin Chai Vanilla Cocktail
Nessuna valutazione
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
50min
Peeler Mashed Potatoes
35min
White Pesto Pasta (Metric)
40min
Brown Sugar Syrup
20 Min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45min
Baby rice porridge (first foods)
15 Min
Lamb with Rosemary Potatoes
1 Std.
Lasagna
2 Std. 30 Min