Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tk hardal tohumu, kahverengi
- 2 diş sarımsak, ezilmiş
- 2 tk tane karabiber, siyah
- ½ - 1 tk kırmızı pul biber (opzionale)
- 2 dal taze ot karışımı, sadece yaprakları, (dereotu, kekik, biberiye) (opzionale)
- 3 - 4 turşuluk salatalık (her biri yakl. 125 g), uçları kesilmiş
- 230 g su
- 230 g elma sirkesi
- 3 tk tuz
- 1 ½ yk şeker (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 kavanoz
- Calorie
- 565.8 kJ / 135.3 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 3510.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dereotlu Süzme Yoğurt Soslu Salatalık Dilimleri
Nessuna valutazione
Glazür
10 Min
Misket Limonu ve Kişnişli Salata Sosu
Nessuna valutazione
Rendelenmiş Havuç Salatası
10 Min
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1h 20 min
İmam Bayıldı
1h
Tempura Sebzeler
40 Min
Yeşil Fasulye, Bal Kabağı ve Pırasa Püresi
45 Min
Karamelize Beyaz Çikolata
18sa
Köy Ekmeği
Nessuna valutazione
Alabalık ve Sebzeli Makarna Salatası
45 Min
Domates Soslu Spagetti
55min