Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entremets exotique
24h
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 godz.
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 Std.
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Nessuna valutazione
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Curd aux baies
20 min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min