Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dente de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 250 g cebola cortada em pedaços (2 cm)
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)
- 200 g curgete cortada em cubos (1,5 cm)
- 200 g beringela cortada em cubos (1,5 cm)
- 800 g posta baixa de bacalhau demolhado
- 2 - 3 c. sopa de farinha de trigo p/ polvilhar
- 400 g tomate em pedaços
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opzionale)
- 1 c. sopa de salsa picada p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3387.3 kJ / 809.6 kcal
- Proteine
- 130 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 14506.1 mg
Ricette alternative
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45 min.
Batatas recheadas
1 Std. 30 Min
Quiche de bacalhau
1 Std.
Queijo fresco com salmão e salsa
12 Std.
Pides de acelgas (pão turco)
1 Std. 15 Min
Espuma de manga
10 Min
Tarte de framboesa
1 Std. 10 Min
Pão ralado com anchovas
5 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.
Tabuleiro salgado
Nessuna valutazione
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45 min.
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40 Min