![Bienenstich-Taler Bienenstich-Taler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/448DE294-365C-4011-8E14-07F52C8505F9/Derivates/DEA4FB8D-45A9-4CFA-9046-36313366D4B6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 100 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
Mandelmischung und Fertigstellung
- 70 g Zucker
- 100 g Butter, in Stücken
- 30 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Mandeln, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 374 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g