Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 175 g de farine bise, et un peu plus pour abaisser la pâte
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
Les légumes
- 100 g de carottes, pelées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poireaux, pied et partie verte retirés
- 150 g de courgettes, extrémités coupées
La garniture
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 125 g de crème entière
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1195 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 399 mg
Ricette alternative
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Tarte aux légumes
1h
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 min
Potée de riz à la courge
50 min
Hiboux en fromage
Nessuna valutazione
Poulet sweet chili avec salade de chou
Nessuna valutazione
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Tartelettes aux légumes
55 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min