Dispositivi & accessori
Pain aux Cereales
Prep. 15min
Totale 12h 15min
12 skivor
Ingredienti
Förrättsdeg
-
vetemjöl special50 g
-
vatten50 g
-
10 g färsk jästtorrjäst1 tesked
-
havssalt½ tesked
Deg
-
vegetabilisk olja för smörjning
-
vetemjöl special110 g
-
vetemjöl special fullkorn110 g
-
vatten150 g
-
havssalt1 tesked
-
10 g färsk jästtorrjäst1 tesked
-
kornmaltsirap1 tesked
-
sesamfrön35 g
-
linfrön30 g
-
vatten kokande100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 skiva
Proteine
4 g
Calorie
450 kJ /
108 kcal
Grassi
3.2 g
Carboidrati
15.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bröd från hela världen
10 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Hot Cross Buns - Korsbullar
Nessuna valutazione
Mjölkbröd
2h 20min
Bikarbonatbröd
45min
Focaccia
Nessuna valutazione
Fullkornslimpa
Nessuna valutazione
Tunnbröd
Nessuna valutazione
Små ciabatta
Nessuna valutazione
Hamburgerbröd fullkorn
Nessuna valutazione
Kronärtskocka med Alfredosås
Nessuna valutazione
Focaccia med Potatis & Rosmarin
2h 35min
Tysk Limpa
Nessuna valutazione
Yoghurtbröd
2h