Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g jahe segar, potong-potong (sekitar 2 cm)
- 1 sdm arak beras
- 1 sdm air
- ½ sdt lada putih bubuk
- ½ sdt garam
- 1 sdt gula
- 350 g paha ayam, tanpa kulit, tanpa tulang, potong-potong (sekitar 1 cm)
- 20 g minyak wijen
- 30 g daun bawang, daun bawang cincang
- 75 g jamur kuping segar, potong dadu (sekitar 1 cm)
- 100 g jagung pipil
- 30 lembar kulit pangsit
- Valori nutritivi
- per 1 potongan
- Calorie
- 226 kJ / 54 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.5 g