Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g wortel, kupas, potong-potong (sekitar 2 cm)
- 30 g jahe segar, potong-potong (sekitar 2 cm)
- 20 g minyak sayur
- 2 sdt bubuk kari
- ¼ sdt bubuk bumbu ngo hiong
- 120 g rebung kaleng, potong dadu kecil (sekitar 0,5 cm)
- 25 g daun bawang, dicincang
- 1 sdm arak beras
- 3 sdm air
- ¾ sdt garam
- 1 sdt gula
- ½ sdt kecap asin
- 300 g daging babi cincang
- 30 lembar kulit pangsit
- Valori nutritivi
- per 1 potongan
- Calorie
- 230.2 kJ / 55.1 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.4 g