Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 紅蘿蔔, 切絲
- 100 克 紅甜椒, 切絲
- 100 克 黃甜椒, 切絲
- 200 克 櫛瓜, 切絲
- 250 克 蘑菇, 切片
- 100 克 新鮮豆芽菜
- 900 克 水
- 250 克 白米
醬汁
- 1 片 薑 (約5克)
- 50 克 紅甜椒
- 50 克 水果醋, 莓果類尤佳
- 50 克 紅糖
- 50 克 蜂蜜
- 1 茶匙 玉米粉
- 1 茶匙 鹽
- 60 克 醬油
- 1 茶匙 萊姆汁
- 1 小塊 黑胡椒粉
- 200 克 新鮮鳳梨, 切小塊
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1797 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 1 g