Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
削皮
- 1200 克 水
- 1 茶匙 油 (詳見要訣) (opzionale)
-
900
克 馬鈴薯 ,切塊 (約 5 公分寬)
o 900 克 紅皮馬鈴薯 ,切塊 (約 5 公分寬) - 1 茶匙 油 (詳見要訣) (opzionale)
馬鈴薯泥
- 140 克 蔬菜高湯
- 85 克 全脂牛奶
- 60 克 奶油 ,切小塊
- 1 茶匙 香蒜粉 (opzionale)
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 新鮮巴西利葉, 裝飾,可省略
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 623.7 mg