Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 75 g mısır unu
- 1 diş sarımsak
- 150 g patates, parçalara bölünmüş (2- 3 cm)
- 90 g soğan, parçalara bölünmüş (2- 3 cm)
- 1000 g su
- 200 g et suyu (sıvı), et veya tavuk
- 1 tk tuz
- ¼ - ½ tk karabiber, damak tadına göre
- 2 yk zeytinyağı
- 1 tk kuru nane
- ½ tk toz kırmızı biber
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1052.3 kJ / 251.5 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 598.2 mg
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