Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
麵糰
- 150 克 無鹽奶油 ,切塊(1-2 公分),冷藏
- 300 克 中筋麵粉 ,多備一點撒粉用
- 90 克 冷水
- ½ 茶匙 鹽
- 1 大匙 冷水
餡料
- 350 克 櫛瓜 ,不須削皮,去除頭尾 (約2-3條小櫛瓜)
- 350 克 李型番茄 ,整顆 (詳見要訣)
- 190 克 油漬番茄乾 ,瀝乾(1 罐 250 毫升)
- 30 克 水
- 10 克 新鮮細香蔥 ,用剪刀剪成小塊
- ½ 茶匙 鹽
- 少許 中筋麵粉 ,撒粉用
- 2 - 3 小撮 鹽
- 1 小撮 現磨黑胡椒粉
- 60 克 帕瑪森起士粉
- 少許 牛奶 ,刷於麵糰表面
- 10 片 新鮮羅勒葉 ,裝飾
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1786.3 kJ / 428.3 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 310.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
無麩質竹炭餅乾
Nessuna valutazione
艾草雞湯、麻醬秋葵和李子蛋糕
1h 30min
水果拼盤淋蜂蜜檸檬汁(TM6)
Nessuna valutazione
美式高麗菜沙拉(TM6)
Nessuna valutazione
燕麥檸檬方塊
Nessuna valutazione
桂花糖芋苗
Nessuna valutazione
烤蘋果佐香草奶油乳酪
35min
甜菜根薄片
Nessuna valutazione
美式高麗菜沙拉
Nessuna valutazione
扁豆湯
Nessuna valutazione
鱸魚野蔬溫沙拉
Nessuna valutazione
印度風味白花菜麵包塔
Nessuna valutazione