Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 河鳗 ,切2厘米段
- 20 克 料酒
- 10 克 姜 ,切块
- 20 克 甜椒 ,切块
- 3 瓣 蒜头
- 100 克 酸梅酱
- 10 克 糖
- 1 小撮 盐
- 150 克 酸菜 ,切小段
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 葱 ,切末,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 715.8 kJ / 171.3 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 20.7 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 745.7 mg