Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 lombos de salmão s/ pele
- 10 g sumo de limão
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 pés de alecrim
- 530 g água
- 300 g couve-romanesca
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 40 g cointreau
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de vinagre
- 200 g sumo de laranja
- 20 g sementes de romã
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 212.9 kJ / 50.9 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 3.1 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 877.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Bacalhau em molho de tomate
30min
Gengibre (Modo descascar)
5 Min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Salada de frango e espinafre
1 Std. 20 Min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 Std. 15 Min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Caldo de carne sólido
3 Std.
Salada de beterraba com halloumi
15 min