![牛蒡饭团 牛蒡饭团](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53fc7e69-5aa1-4472-b84e-631caf9c5f97/Derivates/a8825c21-0522-4c6a-9f08-136459185047.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 克 水
- 300 克 米, 洗净沥干
- 100 克 毛豆
- 500 克 牛蒡, 切段
- 20 克 黑芝麻油
- 50 克 胡萝卜, 切丁
- 50 克 玉米粒
- 80 克 酱油膏
- 15 克 白芝麻
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1458 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 9.56 g
- Carboidrati
- 64.62 g
- Grassi
- 6.15 g
- Fibre
- 10.633 g