Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 255 g air
- 2 sdm kamomil kering
- ½ sdt pasta jeruk
- 30 g sirop agave, sesuai selera
Busa Susu
- 300 g susu full cream
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 561.2 kJ / 134.2 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 70.1 mg