Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quark-Öl-Teig
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 250 g Magerquark
- 110 g Milch
- 80 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 10 g Salbei, abgezupft
- 15 g Majoran, abgezupft
- 10 g Rucola, grob zerzupft
- 200 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 300 g Tomaten, entkernt, in kleinen Stücken
- 2 Eigelb
- 2 EL Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2368 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 624 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15 min
Pizzabrote
50min
Laugen-Minis
2h 15min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50 min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Schokoladen-Soufflé
45min
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
XXL Party-Brezel
3h
Linsenfrikadellen
1h
Blätterteig-Möhren
40min