Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 200 g Rote Grütze
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeer-Streusel-Taler
2u. 20min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Kirschtaschen
1h
Spiegelei-Muffins
2h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Oster-Zupfkuchen
2h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 godz. 45 min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Apfelschnitten
2h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.