Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 200 g Rote Grütze
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Sägespänekuchen
2 godz.
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Rübli-Cupcakes
50 Min
Melonenkuchen
3h
Oster-Zupfkuchen
2 godz.
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Marzipan-Kürbis
2 Std. 25 Min
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min