Gluten- og kernefrie boller

Gluten- og kernefrie boller

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 1h 20min
5 stykker

Ingredienti

  • mandler, med skind
    200 g
  • psyllium husk
    30 g
  • bagepulver, glutenfri
    2 tsk
  • himalaya salt eller keltisk havsalt
    1 tsk
  • æggehvider
    3
  • æblecidereddike
    30 g
  • vand kogende
    250 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 stykke

Sodio 626.8 mg
Proteine 11.3 g
Calorie 1134.8 kJ / 270.2 kcal
Grassi 22.3 g
Fibre 7.9 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 3.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto