Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g ongezouten, gepelde pistachenoten
- 80 g boter, in stukken
- 250 g filodeeg (± 11 lagen - 30 x 40 cm)
- 300 g verse geitenkaas (zie tip)
- 40 - 60 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 12 aardbeien, in stukken
- honing, om te besprenkelen
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 866.4 kJ / 207.1 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 216.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spinazierisotto met asperges
40 Min
Basisbouillon
Nessuna valutazione
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Nessuna valutazione
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Nessuna valutazione
Vegan boter
Nessuna valutazione
Zwarte rijst met mosselen, ontbijtspek en kerstomaten
50 min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Nessuna valutazione
Citrus lekkernij
50 min
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Nessuna valutazione
Asperge ovenschotel
1h 30 min
Yoghurt met appel en bosbessen
12h 40min
Champignon en feta strudel met spinazie
1h 45min