![Erbsen-Cremesuppe Erbsen-Cremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B81ACFBE-43E6-4690-875D-D194905DCBEE/Derivates/454CDA18-AD80-47E0-BC07-40DD1AE138F2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) -
300
g Crème fraîche
o 300 g Saure Sahne - ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Erbsencremesuppe
30min
Erbsencremesuppe
25min
Grüne Spargelsuppe
45min
Kartoffelcremesuppe
40min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40min
Schnelle Tomatencremesuppe
30min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Brokkolicremesuppe
35min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min