Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) -
300
g Crème fraîche
o 300 g Saure Sahne - ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Zweierlei Erbsensuppe
50 Min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Erbsencremesuppe
30 min
Erbsencremesuppe
25 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 min