Dispositivi & accessori
Confettura di pesche
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 vasetti
Ingredienti
-
1170 g di pesche preferibilmente a polpa gialla (peso lordo, vedere consiglio 1)
-
60 g di succo di limone spremuto fresco
-
530 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
1.5 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
2636.6 kJ /
630.2 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
161.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di more
45 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di prugne
45 Min