Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
披薩麵糰
- 30 克 特級初榨橄欖油 ,多備一點塗抹用
- 220 克 水 ,室溫
- 1 茶匙 糖
-
20
克 新鮮酵母 ,剝碎
o 2 茶匙 乾酵母粉 ,約8克 - 400 克 高筋麵粉
- 1 茶匙 鹽
餡料和烘烤
- 100 克 櫛瓜 ,不須削皮,切除頭尾
- 120 克 紫洋蔥 ,垂直切半(約1 個小洋蔥)
- 80 克 新鮮白蘑菇 ,整粒,切除菇柄 (約5-6粒蘑菇)
- 100 克 紅甜椒 ,切成2個楔型,去除種子和內膜
- 100 克 黃甜椒 ,切成2個楔型,去除種子和內膜
- 200 克 罐裝切碎番茄
-
200
克 莫札瑞拉乳酪絲
o 200 克 披薩專用乳酪絲 (詳見要訣) - 2 - 3 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2496 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 696 mg
Nelle collection
Ricette alternative
干貝燴彩球
Nessuna valutazione
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Nessuna valutazione
小馬鈴薯去皮(TM5)
Nessuna valutazione
地瓜去皮(TM5)
Nessuna valutazione
小芋頭去皮(TM5)
Nessuna valutazione
瑞士馬鈴薯培根煎餅
Nessuna valutazione
烘烤蔬菜雙薯片
1h 45min
蘋果塔
Nessuna valutazione
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬
Nessuna valutazione
花蹄白鱈 - 徐哲穎
Nessuna valutazione
原味優格 (主鍋版)
12 Std. 15 Min
薄荷小黃瓜檸檬汁
10 min