Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudding-Füllung
- 10 g Zitronenschale, fein abgerieben
- 120 g Zucker
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zu Bearbeiten
- 500 g Milch und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
- 70 g Pinienkerne
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 146 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta della nonna
3u. 50min
Aprikosen-Cheesecake
7 godz.
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 godz. 45 min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2hod. 30min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min