Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g ongezouten, gepelde pistachenoten
- 200 g suiker
- 150 g gepelde walnoten
- 1 tl kaneelpoeder, en 1 el meer voor de siroop
- 200 g olijfolie
- 350 g filodeeg (± 8 velen, elk 33 x 46 cm)
- 150 g water
- 100 g ahornsiroop
- 1 el geraspte sinaasappelschil (van 1 sinaasappel)
- 2 tl rozenwater
- 2 tl citroensap
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1002 kJ / 239.5 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 68.8 mg
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