Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 水
- 200 克 白葡萄酒
- 100 克 橙汁, 现榨
- 1 ½ 茶匙 盐
-
400
克 去皮鳟鱼鱼排
o 400 克 去皮鲑鱼鱼排 - 200 克 冷冻豌豆
- 240 克 斜管面 (约10分钟烹煮时间)
- 40 克 特级初榨橄榄油
- 1 瓣 蒜头
- 30 克 刺山柑(capers), 冲洗
- 80 克 去核黑橄榄
- 350 克 樱桃番茄, 一切二或一切四
- 1 小撮 黑胡椒粉 (opzionale)
- 10 克 柠檬汁 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g