Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Pfeffer
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (4 Stück à ca. 300 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 6 Wacholderbeeren
- 1 Prise Zucker
- 250 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, mit Kräutern
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3814 kJ / 912 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 66 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 861 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Spanisches Risotto
1h
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Hähnchen in Estragonsauce
50 min
Chorizo-Patties
1 godz. 25 min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min